11/21/2009

Pure Glow Soap

udah lama juga ga ngeblog gara2 UTS dan merasa ga enak terus minjem im2nya si Tita hehe. ok back to the review.

Karena udah ngerasa ga cocok sama si neem face wash nya himalaya, akhirnya beralihlah gw ke produk yg lain. nah pilihan gw saat ini jatuh ke pure glow soap in. sebenernya sih ini tuh sample gitu yang secara ga sengaja gw temuin di rumah gw. Pure glow ini merk dari Australia, yg fungsinya selain untuk ngebersihin, ini juga berfungsi sebagai whitening.

Pertama kali gw pake sih ga ada masalah, dan emang beruntusan gw sedikit menghilang. (jadi emang si neem face washnya memperparah beruntusan gw). busanya juga ga banyak sih, jadi tambah suka sama pure glow soapnya. setelah make ini sih muka jadi alus, ok juga buat ngontrol oil dan untuk efek brightening sih belom ada hasil ya, secara baru make sebentar :)

*Picture and products detail nyusul yaa

2 komentar:

  1. skrng gmn sist effekx ??

    BalasHapus
  2. sai apa perna ngeriview ttg produk ini apakah aman utk bumil???

    BalasHapus